venerdì 3 giugno 2011

Dallas c'è . . E anche il Tedesco!

Sono le 3 meno 10 del mattino a casa quando mi alzo per vedere gara 2 ( e l'atmosfera non è delle migliori) ma nonostante questo mi alzo e aspetto che inizi la partita ( intanto in onda c'è NBA action che mostra le 10 migliori azioni dei play off fino a questo punto).Dopo l'inno americano, la presentazione delle squadre e tanta pubblicità la partita inizia (e il sonno comincia subito a farsi sentire), il primo canestro della gara è di Wade che segna a centro area subito peró replicato da Novitzki ( che ricordiamo ha un dito steccato). Si notano subito le scelte difensive delle due squadre infatti Dallas sceglie di raddoppiare Wade e Lebron ma lasciando dei comodi piazzati a Bosh mentre Miami manda sempre James per interferire sul pick and roll in cui è coinvolto Novitzki. Il primo quarto si chiude sul
28 pari con un Lebron da 8 punti e 5 rimbalzi. Il secondo quarto si apre con un canestro impossibile di James ma Dallas prende tiri ad altissima qualità ( lo conferma il 59 % dal campo); Dallas è sul più 6 quando peró si sveglia Wade che con due pazzesche schiacciate riporta l'inerzia della gara dalla propria parte e il primo tempo finisce sul 51 pari. Il terzo quarto inizia con una bella difesa di Bosh su Novitzki e il contropiede di Miami chiuso da James( immaginate voi come!!!) e l'inerzia passa alla squadra di casa grazie ai due fenomeni che l'hanno portata fino a qui!Il vantaggio di Miami sale fino al più 8 grazie ad una tripla di Bibby ma la terza frazione si chiude solo sul 75 a 71 per Miami. Nel quarto periodo Dallas prova anche a schierare il quintetto con tre piccoli ma sprofonda sul meno 15 sotto il colpi di James e Wade ma Dalls risponde con un parziale di 15 a 2 e riapre la partita .. Ma arriviamo direttamente al bello : 24 secondi alla fine, parità e palla a Dallas . . Kidd tiene palla poi la da a Novitzki che segna di sinistro contro Bosh e Miami senza time out sbagli con Wade un improbabile tiro della vittoria. Che partita!! Che serie!!!!!!